A Inter de Milão é a primeira classificada para a semifinal da Copa da Itália. Os Nerazzurri venceram a Atalanta por 1 a 0, nesta terça-feira (31), com gol marcado por Darmian. No Giuseppe Meazza, em Milão, a Inter aproveitou o apoio do torcedor e conseguiu dominar os adversários durante grande parte do jogo.

Acertado com o PSG, Skriniar segue na Inter de Milão até o fim do contrato

Dessa forma, a Inter de Milão segue em busca do bicampeonato da Copa da Itália. A Juventus é a maior vencedora, com 14 títulos. Seguida pela Roma, com nove. Já a Inter de Milão, aparece em sequência, com oito cnquistas.

A Inter foi melhor no primeiro tempo e acertou a trave com Challanoglu. Com mais posse de bola, os donos da casa tiveram mais volume de jogo, mas não conseguiram balançar a rede. Por outro lado, a Atalanta que esteve discreta na maior parte do primeiro tempo, teve uma grande chance com Zapata. Mas, o atacante desperdiçou uma oportunidade na pequena área e as equipes foram para o vestiário com o placar zerado.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Embora a Atalanta tenha melhorado no segundo tempo, a pontaria não estava em dia. Dessa forma, a superioridade técica da Inter surtiu efeito quando Darmian abriu o placar aos 12 minutos e encaminhou a vitória. Em vantagem no placar, os donos da casa conseguiram segurar o resultado, ainda tiveram chances de ampliar, mas ficaram satisfeitos com o resultado de 1 a 0.

Lautaro Martinez, da Inter, em disputa de bola com o brasleiro Rafael Toloi, da Atalanta – Marco Luzzani/Getty Images