O Inter venceu, mas não convenceu. Neste sábado (11), o Colorado não teve uma grande atuação e precisou contar com a boa fase do atacante Pedro Henrique, que converteu uma cobrança de pênalti no início do segundo tempo para vencer o Brasil de Pelotas por 1 a 0, fora de casa. Além disso, o goleiro Keiller fez boas defesas e contribuiu para que o Internacional não fosse vazado.

Internacional busca acertar retornos de Luiz Adriano e Aránguiz

A vitória fora de casa sobre o Brasil de Pelotas foi a primeira do Inter nesta edição do Campeonato Gaúcho e de quebra, garantiu a vice-liderança da competição. Agora, o Colorado terá que torcer por um tropeço do Ypiranga, terceiro colocado, para seguir em vantagem na tabela.

Brasil de Pelotas x Inter - Gauchão
Jogadores do Inter celebram o gol decisivo de  Pedro Henrique – Brasil de Pelotas x Inter – Gauchão

Com o gol marcado neste sábado, Pedro Henrique chegou aos seis gols marcados no Campeonato Gaúcho e assumiu a artilharia isolada da competição.

Ao mesmo tempo, a partida deste sábado marcou o jogo de número 50 do uruguaio De Pena com a camisa do Inter. O meia é o principal “garçom” da equipe na temporada, com três assistências. Além disso, marcou dois gols.

Por outro lado, o Brasil de Pelotas chegou a terceira partida consecutiva sem vitória no Campeonato Gaúcho. Ao mesmo tempo, a equipe desperdiçou a oportunidade de entrar no G4 da competição.

Em um primeiro tempo fraco tecnicamente, o Inter foi dominado pelo Brasil de Pelotas, que criou as melhores oportunidades e tomou conta da partida. Faltou criatividade para o Colorado, que sofreu com as jogadas aéreas do Xavante. Na melhor oportunidade dos donos da casa, Da Silva acertou a trave depois de bela defesa de Keiller.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo!

O Inter voltou do intervalo com outra postura e foi para cima. Logo aos quatro minutos, Pedro Henrique abriu o placar para o Colorado em cobrança de pênalti. Com a desvantagem no placar, o Brasil de Pelotas saiu mais para o jogo. Dessa forma, os donos da casa obrigaram o goleiro Keiller a fazer boas defesas para evitar que o Inter fosse vazado. Mas, na reta final o Colorado ‘fechou a casinha’ e assegurou a vitória por 1 a 0.

BRASIL DE PELOTAS 0X1 INTERNACIONAL

7ª rodada do Campeonato Gaúcho
Data e hora: 11/02/2023, às 20h30
Local: Bento Freitas, em Pelotas (RS)
BRASIL DE PELOTAS: Marcelo Pitol; Luis Gustavo (Chicão, no intervalo), João Marcus, Rafael Dumas e Rennan Siqueira; Amaral, Germano (Patrick, aos 14′ do 2t) e Guilherme Nunes; Márcio Jonatan, Rone (Guilherme Beléa) e Da Silva. Técnico: Rogério Zimmermann.
INTERNACIONAL: Keiller; Bustos (Mário Fernandes, aos 15′ do 2t), Vitão, Rodrigo Moledo e Renê; Johnny e Carlos De Pena, Maurício (Estevão, aos 34′ do 2t) e Alan Patrick (Baralhas, aos 34′ do 2t); Pedro Henrique e Wanderson (Alemão, aos 35′ do 2t). Técnico: Mano Menezes.
Gol: Pedro Henrique, aos 7′ do 2t (0-1)
Árbitro: Wagner Silveira Echevarria
Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi e Andre da Silva Bitencourt
Cartões amarelos: Rone, Luis Gustavo, Rafael Dumas, Patrick (BRA); Alan Patrick, Bustos, John Victor, Vitão, Pedro Henrique, Alemão, Mano Menezes (INT)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.