Internacional e Flamengo empataram por 1 a 1, na tarde desta segunda-feira (22), pelo jogo de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino. Como venceu o jogo de ida por 3 a 1, o Colorado ficou com a vaga para a semifinal do campeonato. No Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), Sorriso marcou o gol da equipe gaúcha. Sole Jaimes fez o gol do time rubro-negro.

Internacional passa pelo Flamengo e está na semifinal do Brasileirão Feminino – Marcelo Oliveira/Staff Image/CBF

Precisando do resultado, o Flamengo foi quem começou a partida pressionando no ataque. Foi assim que saiu o gol do Mais Querido. Sole Jaimes abriu o placar após cruzamento de Jucinara. Ademais, após o gol, o Rubro-Negro seguiu tomando conta das jogadas ofensivas, mas não conseguiu ampliar o placar. Da metade do primeiro tempo até o intervalo, o Internacional cresceu de produção no setor ofensivo, mas foi para o intervalo em desvantagem no placar.

Assim como no início da partida, o Flamengo começou bem a segunda etapa, ainda em desvantagem na soma dos placares, que naquele momento estava 3 a 2 para o Internacional. Aliás, apesar da pressão, o time carioca não conseguiu ampliar o placar no Beira-Rio. Assim, para sacramentar a vaga para a semifinal, Sorriso marcou pelo Colorado e acabou com as chances do Flamengo em passar de fase.

Sorriso marcou o gol do Internacional – Marcelo Oliveira/Staff Image/CBF

Após passar pelo Flamengo, o Internacional, agora, enfrenta o São Paulo pela semifinal do Brasileirão Feminino. O jogo de ida está marcado para o dia 28 de agosto. Quem passar, enfrenta o vencedor de Corinthians e Palmeiras.