Com uma apertada vitória por 2 a 1 sobre a Portuguesa, nesta sexta-feira (7), pelo Grupo 25, o Internacional está classificado para a segunda fase da Copa Paulista de Futebol Júnior. Com seis pontos, o Inter não apenas se classificou como garantiu o primeiro ligar, já que o empate em 1 a 1 de União Mogi com o São Raimundo dez o time da casa chegar aos dois pontos, em segundo lugar, ficando Lusa e São Raimundo com um.

Veja aqui a tabela de classificação da Copa São Paulo de Futebol Júnior

A Lusa lutou, mas não conseguiu superar o  Internacional, atual campeão da Copinha São Paulo – Dorival Rosa | Portuguesa

Allisson fez os dois gols do Colorado, ambos no primeiro tempo. A Portuguesa descontou no início do segundo tempo com um gol de Yan.

O Internacional mandou no primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 0, gols de Allisson. O primeiro aso sete minutos, escorando cruzamento de Bernardo. O outros aos 42, entrando de carrinho num rebote do goleiro da Lusa após cobrança de pênalti de Pedrinho.

Na etapa final, a Lusa voltou com Robert no lugar de Rickson e o reserva, aos 30 segundos foi ao fundo e cruzou para Yan diminuir. O jogo ficou equilibrado. Porém, aos 14, Robert saiu: sua pressão baixou e ele quase desmaiou em campo.

Rodada 3
A rodada final do Grupo 25 será na segunda-feira, em Mogi das Cruzes. Às 15h15 jogam São Raimundo x Portuguesa; às 17h30, rola União Mogi x Internacional.