Neste domingo (15) o Internacional enfrentou  a equipe do SKA Brasil, em jogo valido pela terceira fase da Copa-SP de Futebol Junior. O duelo aconteceu em Santana de Parnaíba-SP, e o time gaúcho, após empate em 0 a 0, avançou após vencer na disputa de pênaltis por 5 a 4. Allan Aniz, lateral do Inter, fez o pênalti que garantiu a classificação. O adversário do Internacional nas oitavas de final será o Ituano-SP, que eliminou o Desportivo Brasil nos pênaltis (4 a 2) após empate por 1 a 1.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

A etapa inicial foi  morna com as equipes se estudando. Assim, evitava a exposição para não sofrer no contra-ataque. A melhor chance foi do Inter.  Matteo recebeu pela esquerda, invadiu a área e obrigou o goleiro Kauan a evitar que  o SKA Brasil sofresse o primeiro gol.

No segundo tempo, o Internacional tomou o controle da partida em alguns momentos. Porém não conseguiu transformar isso em oportunidades claras de gols. Na reta final, Aos 47 minutos, o SKA teve um pênalti ao seu favor, mas Hugo desperdiçou a cobrança facilitando a defesa do goleiro João Vitor.

Nas penalidades, muitos erros dos cobrados e brilho dos goleiros. Mas Kaan teve de reclamar da sorte. Em duas cobranças ele defendeu, mas a bola tomou efeito e entrou. No fim das contas, com oito penalidades para cada lado. O Ska perdeu quatro cobranças e o Internacional, três. Enfim, melhor para os gaúchos: 5 a 4.