O Inter conseguiu um bom resultado atuando fora de casa no jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Afinal, na noite desta quinta-feira (4), jogou com um a menos durante a maior parte do segundo tempo e, mesmo assim, segurou o 0 a 0 com o Melgar, em Arequipa. Os peruanos foram melhores durante o jogo. Mas esbarraram na grande atuação do goleiro Daniel, que livrou o Colorado da derrota.

AS NOTAS DO INTER. VEJA!

Internacional passou por apuros, mas segurou o Melgar fora de casa – Divulgação / Conmebol

Com o resultado, o Inter joga por uma vitória simples, quinta-feira (11), às 19h15, no Beira-Rio. Já um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

O Inter sofreu pressão do Melgar. Afinal, o rival finalizou seis vezes em menos de 15 minutos. Os peruanos exploraram a principal deficiência dos brasileiros: a bola aérea. Na melhor oportunidade, aos sete, Cuesta ganhou no alto de Vitão e obrigou Daniel a uma ótima defesa. Mas o Colorado também assustou com Bustos e Wanderson.

O Melgar continuou rondando a área em busca de cruzamentos. Dessa forma, aos 27, após escanteio, Cuesta cabeceou e, por pouco, Deneumostier não abriu o placar. O nervosismo tomou conta dos jogadores do Inter. Aos 45, outra chance desperdiçada pelo alto. Bordacahar, também pelo alto, superou Vitão e mandou por cima travessão.

O Inter precisava ser mais agressivo no ataque para frear a pressão do Melgar. Mas continuou sofrendo as investidas dos donos da casa. Aos 18, tudo piorou. Isso porque Alemão acertou cotovelada no rosto do adversário e foi expulso. Mano Menezes mexeu no time, apostando nos contra-ataques. Aos 31, Edenilson teve a chance de ouro após passe de Alan Patrick, um dos que entraram na etapa final. Mas o volante parou no goleiro Cáceda. O Inter passou apuros, mas conseguiu se segurar na defesa, garantindo um bom resultado para o jogo da volta.

MELGAR 0×0 INTERNACIONAL