O Internacional venceu o Sport por 1 a 0, fora de casa, na Ilha do Retiro, na noite desta segunda-feira. O jogo fechou a  20ª rodada da Série A do Brasileiro. E teve direto à lei do ex. Patrick, que defendeu e foi ídolo do Sport, fez o gol, logo aos três minutos de jogo. O duelo foi fraco, pois o  Inter, mesmo conseguindo boas chances contra um rival fraco, foi medroso na etapa final e levou sufoco no fim.

Veja aqui a tabela de classificação da Série A do Brasileiro

Yuri Alberto leva o Internacional ao ataque. Foi dele o passe para o gol de Patrick  – Ricardo Duarte

O Internacional chega a seis partidas sem derrota e, com 26 pontos, está na nona colocação (cinco à frente do Z4). O Sport, chegando ao sexto jogo sem vitória, está em penúltimo, com 17 pontos.

O Internacional logo chegou ao seu gol, aos três minutos. Numa falha coletiva da marcação do Sport, Yuri Alberto cruzou rasteiro pela direita e Patrick, desmarcado, colocou no gol vazio.  Em vantagem, o Internacional, tocando bem as bolas, rondou a área do Sport, mas falhou na hora do arremate. Já o Sport fazia partida péssima. Muitos erros  de passes. Mas o Inter recuou demais e isso deu a chance para o time pernambucano, já nos cinco minutos finais, ter duas chances. Uma com André, um chute sem querer que foi na trave; e uma cabeçada de Marcão, que o goleiro Daniel pegou.

O Internacional voltou dormindo. Apático, deixou o Sport, muito inferior tecnicamente, ser dominante. Yuri Alberto fez um gol bem anulado. Guerrero (que entrou no intervalo), num contra-ataque, perdeu um gol feito para defesa de Mailson. Mas o time pernambucano é que ficou em cima. Mikael, numa cabeçada,  obrigou Daniel a fazer a defesa do jogo. Lindoso apareceu para abafar e salvar o Colorado. No fim,  Tréllez (que entrou muito bem) acertou uma na trave e deu outra finalização para Daniel fazer milagre e sustentar o triunfo do Colorado.

SPORT 1 X0  INTERNACIONAL

Data: 13/9/2021 – 20ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO
Local: Ilha do Retiro, Recife (PE)
Sport: Mailson; Hayner, Sabino (Paulinho Moccelin, no Intervalo), Rafael Thyere, Chico e Sander; José Welison (Tréllez, aos 33’do 2ºT), Marcão e Everton Felipe (Everaldo, aos 25’do 2ºT); André (Thiago Neves, aos 14’do 2ºT) e Mikael. Técnico: Gustavo Florentín.
Internacional: Daniel, Saravia, Bruno Méndez, Cuesta e Moisés; Rodrigo Lindoso, Edenilson e Patrick; Caio Vidal (Guerrero, no Intervalo), Maurício (Johnny, aos 17’do 2ºT) e Yuri Alberto (Heitor, aos 38’do 2ºT). Técnico: Diego Aguirre.
Gol: Patrick, aos 3’do 1ºT (0-1)
Árbitro: Andre Luiz de Freitas Castro (GO)
Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) e Rafael Trombeta (PR)