A liderança do Campeonato Italiano tem um novo dono. No encerramento da 22ª rodada do Calcio, a Internazionale recebeu neste domingo (14) a Lazio no Giuseppe Meazza e venceu por 3 a 1, resultado que tirou da ponta justamente seu arquirrival Milan, que no sábado perdeu para o Spezia.

Lukaku solta a bomba para marcar o segundo gol da Inter contra a Lazio – Marco Bertorello / AFP

Os Nerozzurri sabiam que precisavam vencer para tomar a ponta e com um futebol de força construiu o resultado no primeiro tempo, com dois gols do atacante belga Lukaku, sendo um de pênalti.

Na etapa final, a Lazio ainda reagiu com um gol de Milinkovic-Savic, mas a Inter estava inspirada e o argentino Lautaro Martínez deu números finais ao jogo.

Na próxima rodada, Inter e Milan se enfrentam no domingo (21), às 11h (de Brasília).