A Internazionale não precisou fazer muito esforço para vencer por 3 a 1 o Sheriff Tirsapol, na Moldávia, nesta quarta-feira (3), pela 4ª rodada da fase de grupos da Champions League. O resultado vale a vice-liderança para os milaneses, que foram aos sete pontos, dois atrás do Real Madrid, que mais cedo venceu o Shakhtar Donetsk por 2 a 1. Já o Sheriff, considerado uma das zebras da competição, está em 3º, com seis.

Confira a classificação da fase de grupos da Champions League

Lautaro Martinez cai depois de uma disputa de bola com o brasileiro Fernando (13), do Sheriff – Reprodução de TV

Atual campeã, a Internazionale mostrou eu cartão de visitas logo na primeira etapa. Com toque de bola rápido e investidas pelas laterais, encurralou o Sheriff. O argentino Lautaro Martínez teve a melhor chance de gol do primeiro tempo ao acertar a trave do goleiro Athanasiadis em um chute da entrada da área.

Mesmo indo para o intervalo com o placar em branco, os italianos não se desesperaram e abriram o marcador logo aos nove minutos, com o croata Brozovic.  Aos 21, o zagueiro Skriniar se aventurou no ataque e fez o segundo gol da Internazionale. O Sheriff se abateu e deixou de oferecer resistência, mesmo empurrado pela torcida. Aos 38, o chileno Alexis Sánchez marcou o terceiro e fechou o passeio. O time da casa descontou aos 45, com Traoré.