O Vocem derrotou o Assisense por 1 a 0, neste domingo (29), no Estádio Tonicão (SP), pela terceira rodada da Segundona do Campeonato Paulista, que é a quarta divisão estadual. Mas o que chamou a atenção no dérbi de Assis foi a estreia  de Thiago Ribeiro,  irmão do ex-atacante Adriano Imperador (Flamengo e Inter de Milão-ITA), pelo Assisense. Thiago, de 21 anos, também é atacante.

Jogadores do Vocem comemoram gol da vitória contra Assisense — Foto: Reprodução/Paulistão Play/Eleven Sports

Thiago Ribeiro, canhoto como o irmão famoso, foi contratado há três semanas, como um dos reforços no Falcão do Vale na busca pelo acesso. O atacante entrou no intervalo, teve uma atuação discreta e ainda viu seu time perder um pênalti nos minutos finais.

Thiago Ribeiro é uma das apostas do Assisense para a Segundona — Foto: Divulgação/CA Assisense

O Vocem com cinco pontos é o vice-líder do Grupo 2, atrás apenas do XV de Jaú. Já o Assisense, com três, está na quarta colocação.