Em Údine, no estádio Friuli, Milan e Udinese empataram, neste sábado, 1 a1 , em jogo pela 17ª rodada do Italiano. O time da casa foi superior no primeiro tempo, quando fez o seu gol com o português Beto e tentou segurar o resultado na etapa final, quando os milanistas fora mais incisivos. Mas nos acréscimos, Ibrahimovic deixou tudo igual.

Ibrahimovic tenta finalizar para o Milan, mas é atrapalhado pela marcação do brasileiro Rodrigo – Alessandro Sabattini/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Italiano

O Milan, com o empate, foi aos 39 pontos, na liderança, mas com risco de perder duas posições para Internazionale (37 pontos) e Napoli (36). Estes dois times jogam neste domingo e são favoritos em casa contra Cagliari e Empoli, respectivamente. A Udinese tem 18 pontos, em 14º lugar.

Mais bem postada em campo no primeiro tempo, a Udinese dominou o jogo e fez o seu gols aos 22 minutos com o atacante português Beto aproveitando falha de Bakayoko na marcação. O Milan seguiu muito mal e sem assustar até os minutos finais, quando construiu suas duas jogadas mas perigosas, porém sem sucesso. Na etapa final, o Milan acumulou oportunidades, a melhor numa cabeçada de Ibrahimovic que raspou a trave. Aos 46,  num levantamento para a área,  Ibra acertou bem voleio, quase da pequena área, para fazer o gol de empate.