Dybala e Vlahovic marcaram os gols da vitória por 2 a 0 da Juventus sobre a Salernitana, neste domingo (20), pela 30ª rodada do Italiano. O time  juventino, em casa, fez um bom jogo, principalmente no primeiro tempo, quando marcou os seus gols.

Vlahovic sobe para fazer o segundo gol da Juventus  (de amarelo) – Valerio Pennicino/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

A Juventus, com 59 pontos, se mantém em quarto lugar, praticamente consolidando uma das vagas para a Champions, e apenas um atrás da terceira colocada Inter de Milão. Estas duas equipes se enfrentarão na próxima rodada. O Italiano é liderado por Milan (66) e Napoli (63).  A Salernitana, que fez uma boa etapa final, é a lanterna, com 16 pontos.

O Jogo

O bonito gol de Dybala, logo aos cinco minutos, deixou a Juventus muito confortável em campo. Até porque a Salernitana, muito mais fraca tecnicamente, seguiu muito na defesa. Dominando as ações, a Juve ampliou numa bela cabeçada de Vlahovic e seguiu criando oportunidades para ampliar. No segundo tempo, a  Juventus cadenciou o jogo e foi menos ao ataque,  tocando a bola e  dando para a Salernitana – comandada pelo veterano francês Ribéry – espaços que levaram o time visitante a assustar.