0
Henrique Almeida em ação pelo time goiano - Foto: Roberto Corrêa/VNFC

O Vila Nova confirmou a dificuldade de ser superado em seus domínios e venceu o CRB, pelo placar de 1 a 0. O jogo ocorreu nesta quarta-feira (4), pela abertura da 25ª rodada da Série B, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

– Henrique Almeida em ação pelo time goiano  – Foto: Roberto Corrêa/VNFC

O zagueiro Jemmes, que atuou de toca, marcou o único gol da partida aos 40 minutos do segundo tempo. O jogo foi bastante truncado, com poucas oportunidades para ambos os lados. Brigando pelo G4, o Vila se lançou ao ataque para garantir a vitória, sendo recompensado.

Desse modo, o time do Vila Nova chegou aos 42 pontos, portanto, passa o Santos na tabela, afinal, o time paulista tem 40 pontos. Porém, o time de Fábio Carille ainda jogará na rodada e pode recuperar a terceira colocação. No entanto, pelo lado do CRB, o time do técnico Daniel Paulista, segue brigando contra o rebaixamento. Assim, estaciona em 16ª colocação e tem 26 pontos.