João Victor  lamentou a derrota para o Fortaleza, no Ceará, por 1 a 0, pela 11ª rodada do Brasileiro, colocando fim a uma série de seis jogos sem derrota (quatro empates e duas vitórias). O zagueiro disse que o time estava motivado para conseguir uma boa vitória, mas que o time jogou um futebol muito ruim, principalmente no primeiro tempo. E, na etapa final, mesmo com a melhora, a equipe não conseguiu chegar aos gols.

Corinthians não conseguiu mostrar bom futebol, é dominado e perde para o Fortaleza- Imago Images

“A gente veio pra Fortaleza em busca dos três pontos, mas o primeiro tempo foi um pouco abaixo. No segundo tempo, a gente encaixou mais a marcação, conseguiu jogar mais com a bola , só que infelizmente a bola não entrou”.

João Vistor acredita que o Corinthians, que vai ter uma semana cheia de treinos, pois apenas voltará a campo no sábado (19/7) recebendo o Atlético-MG, para corrigir os erros:

“Vamos  focar o trabalho nesta semana. Vai dar pra descansar e preparar a equipe melhor para próximo jogo.”

Com a derrota para o Fortaleza, o Corinthians fecha a rodada ocupando o 12º lugar da Série A do Brasileiro, com 14 pontos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.