Uma cena que só costuma acontecer nas lutas de MMA, desta vez, chamou a atenção nos gramados da Tailândia. No último domingo (13), na partida entre Bangkok FC e North Bangkok Univerity, válida pela Thai League 3, o jogador Aitsaret Noichaiboon desferiu uma cotovelada de esquerda no rosto do adversário Supasan Ruangsuphanimit, que caiu para trás no mesmo instante.

A agressão aconteceu nos minutos finais da partida – Reprodução Twitter

O lance lamentável aconteceu quando a partida já estava nos acréscimos do segundo tempo, faltando pouco para concretização da vitória por 3 a 0 do North Bangkok. Na ocasião, havia uma disputa entre os atletas e a bola saiu pela lateral.

Durante o lance, o jogador Supasan Ruangsuphanimit, da equipe vencedora, deu um toque no calcanhar do camisa 6 do Bangkok FC, Aitsaret Noichaiboon. Revoltado, ele caminhou até Supasan e deu uma cotovelada certeira no rosto do rival. Veja o vídeo abaixo.

O ferimento foi grave e Supasan precisou ir para o hospital, onde levou 24 pontos. Após a agressão, Aitsaret foi expulso pelo árbitro da partida e demitido pelo Bangkok FC.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook