O lateral-esquerdo Zé Carlos, do Ferroviário-CE, caiu desacordado em campo, na noite desta quarta-feira (22), no estádio dos Aflitos, após sofrer uma pancada na cabeça em disputa de bola com dois jogadores do Náutico. O jogador chegou a se recuperar pouco depois, mas, por precaução, foi substituído.

Momento em que Zé Carlos, do Ferroviário, é colocado na maca após segundo desmaio, já no banco de reservas – Reprodução de TV

Entretanto, o jogador da equipe cearense voltou a desmaiar no banco de reservas e precisou de novo atendimento. Assim, deixou o estádio em uma ambulância. O lance ocorreu aos 12 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava 2 a 0 a favor do Náutico.

No fim, os pernambucanos venceram por 3 a 2, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Com dois gols de Jael e um de Souza (de pênalti), o Timbu abriu 3 a 0 no placar. Contudo, nos minutos finais, Kiuan, com dois gols, diminuiu a desvantagem e deu um pitaco de emoção nos minutos finais. O Náutico assegurou vaga para as quartas de final. Por outro lado, o Ferroviário já entrou em campo classificado.