No fim da partida, o garoto John Kennedy, de apenas 18 anos, não escondia a alegria: ele fez o segundo gol Fluminense, definindo a vitória por 2 a 0 sobre o Boavista. Ele dedicou o gol para o filho Davi Lucas, de apenas um mês. E garante que este é o primeiro de muitos tentos que virão por aí.

John Kennedy celebra o gol em homenagem ao filho, de apenas um mês – LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

“Esse gol foi muito  importante para me dar confiança para  e seguir fazendo muito mais gols”

O atacante, que entrou aos 30 do segundo tempo no lugar de Samuel, comentou sobre o lance do gol, que teve um passe magistral de  outro moleque de Xerém, Kayky, que também entrou no segundo tempo:

“A gente vem treinando jogadas em infiltrações. Desta vez deu certo. Roubamos a bola, a transição foi rápida e eficaz e eu fui feliz no chute”.