Na vitória do Santos por 2 a 0 contra o São Paulo no domingo (20), o goleiro sofreu uma pancada no joelho direito nos minutos finais da partida e, com as cinco substituições já realizadas por Diniz, teve que aguentar a dor até o apito final. Após o término do San-São, foi detectado um trauma no local. O jogador passará por exames nesta segunda-feira (21).

John durante a partida contra o São Paulo – Rubens Chiri / saopaulofc.net

Apesar de o São Paulo não ter dado muito trabalho ao goleiro John, já que, das oito finalizações do Tricolor Paulista, apenas um foi na direção do gol, o keeper do Peixe ficou até o último minuto no limite em campo. Quando o juiz deu o último apito, o goleiro desabou em campo e pediu atendimento.

John se tornou uma opção importante no gol do Santos. Na temporada, defendeu a baliza do Peixe em 11 partidas. Com Fernando Diniz, John se tornou o goleiro titular do Peixe, brigando com João Paulo e Vladimir pela posição.