A Juventus, atual octacampeã italiana, enfrentou neste sábado o Torino, no dérbi de Turim. Ficou tudo igual 2 a 2. Chiesa e Cristiano Ronaldo fizeram os gols da Juve. O paraguaio Sanabria marcou duas vezes para o Torino.

O resultado não foi bom para nenhuma das equipes. A Juve segue em quarto  lugar (última posição para a zona de Champions), com 56 pontos. Mas o Napoli venceu seu jogo e está em quinto na mesma posição. E na próxima quarta-feira, estas duas equipes irão se enfrentar em jogo (adiado) de vida ou morte. O Torino, com 24 pontos, é o primeiro fora da zona de rebaixamento.

Sanabria sobe para fazer o primeiro gol do Torino na vitória sobre a Juventus-  Marco Bertorello/AFP

A Juventus começou com Arthur, Dybala e McKennie no banco, como punição por terem participado de uma festa em tempos de pandemia. Logo abriu o placar aos 12 minutos, quando Chiesa tabelou com Morata e concluiu para fazer um belo gol. Mas o Torino estava fazendo boa partida, criou oportunidades e empatou aos 26. Sanabria aproveitou um rebote do goleiro polonês Szczesny em chute de Ansaldi e colocou na rede.

No segundo tempo, com apenas 15 segundos, o Torino virou numa falha incrível de Kulusevsky. Logo depois da saída de bola, o sueco recebeu pela esquerda e foi atrasar para o zagueiro. Deu no pé de Sanabria, que dominou, entrou na área e chutou para marcar. A Juve se descontrolou e só foi acordar aos 30 minutos, quando passou a ficar em cima. Empatou com CR7 de cabeça aos 40. Foi o vigésimo quarto gol de Cristiano no Italiano. Ele é o artilheiro, disparado. E a Juve quase virou quando  o uruguaio Bentancur acertou a trave de Sirigu.

Chuva de gols

Os outros dois jogos relevantes para o G4 foram repletos de gols. A Atalanta fez 3 a 2 na Udinese e permanece em terceiro lugar, com 58 pontos. Luis Muriel (dois) e Zapata marcaram para o time de Bérgamo. Pereyra e Larssen descontaram para a Udinese, no meio da tabela, com 33 pontos.

Em Nápoles, chuva de gols. Napoli 4 a 3 no lanterna Crotone. Insigne, Osimhen, Mertens e Di Lorenzo fizeram os gols napolitanos enquanto Simy (2) e o brasileiro Junior Messias marcaram para o Crotone, lanterna com 15 pontos.