A Juventus deu uma cochilada no primeiro tempo, mas, mesmo confuso em campo, se impôs na etapa final. Assim, saiu de campo, neste domingo (12/3), com mais três pontos no Campeonato Italiano. O duelo, pela 26ª rodada, ocorreu no Juventus Stadium, em Turim, foi contra a lanterna Samporia e terminou 4 a 2 para a Juve.  Rabiot (dois),  brasileiro Bremer  e Soler fizeram os seus gols. Para a Sampdoria marcaram Augello e Duricic.

Vlahovic (de preto) tenta finalizar para a Juventus, mas sem sucesso- Valerio Pennicino/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

A Juventus chega aos 38 pontos, em sétimo lugar. Mas vale lembrar que a Juve perdeu 15 por punição por irregularidadas financeiras. Caso isso não acontecesse, sera a vice-líder. A Sampdoria, com 12 pontos, segue em último e com rebaixamento iminente (12 pontos atrás do primeiro fora do Z3, o Spezia).

A Juventus  deu a impressão de que golearia. Envolveu a Sampdoria e logo chegou ao 2 a 0 em lanceds de bola parada. Aos 11, o zagueiro brasileiro Bremer escorou escanteio da esquerda cobrado por Kostic. Aos 26, o francês Rabiot meteu de cabeça para a rede do goleiro Turk, uma falta levantada por Miretti.

Mas a Juve parou por aí, estranhamento recuou e deu a chance para a Sampodoria diminuiu quando Augello concluiu cruzamento rasteiro de Zanolli. No minuto seguinte, Zanolli invadindo pela direita e cruzou para  Duricic.

Juventus não vacila no segundo tempo

O vacilo que a Juve deu no primeiro tempo, abrindo vantagem, recuando e  cedendo o empate, não se viu na etapa final. Afinal, o time pressionou e logo fez o terceiro, num lance de muita raça de Rabiot. Mas, com 3 a 2 no placar, seguiu se impondo. Assim, sufocou a Samp. A bola não entrava, mas as oportunidades surgiam e, nos acréscimos, Soler aproveitou um rebote do goleiro em finalização de Vlaovic e fechou o placar em 4 a 2.