A Juventus segue em boa fase no Campeonato Italiano e venceu o Hellas-Verona por 1 a 0, nesta quinta-feira, fora de casa, no Marcantonio Bentegodi, pela 14ª rodada. Mesmo contra o lanterna, a Juve teve um jogo complicado e Moise Kean marcou o único gol do jogo no segundo tempo da partida. Assim, com o resultado, a Velha Senhora chegou a 28 pontos e assumiu a terceira colocação. Por outro lado, o Verona segue com 5 pontos.

Confira a classificação do Campeonato Italiano!

Mesmo jogando contra o lanterna do Italiano, a Juventus não teve vida fácil. O time de Allegri não conseguiu se impor e terminou o primeiro tempo sem grandes oportunidades de gols. Nos primeiros minutos, o Verona tentou pressionar o time visitante. No entanto, a Juve conseguiu equilibrar a partida, apesar de não conseguir ser efetiva no setor ofensivo.

Verona e Juventus fizeram um jogo equilibrado e de poucas oportunidades – Marco Bertorello/AFP via Getty Images

Logo na volta do intervalo, o Verona tentou pressionar a Juve, de novo. No entanto, o time perdeu a melhor oportunidade do jogo aos 4′, quando Dawidowicz finalizou uma sobra e a bola passou perto da trave. Assim, a Juventus conseguiu ser efetiva e abriu o placar aos 15′, após Rabiot tocar para Moise Kean. Ele invadiu a área e finalizou. A bola ainda desviou na zaga e foi parar no fundo da rede.

O Verona foi para cima na reta final do jogo e chegou a ter um pênalti marcado a seu favor aos 31′, após dividida entre Bi Bello e Bonucci dento da área. No entanto, após consulta ao VAR, o árbitro anulou a sinalização. No fim, aos 47′, o brasileiro Alex Sandro ainda foi expulso ao parar uma chance clara de gol do Verona, mas não deu tempo do time da casa tentar o empate.