Kaio Jorge foi um dos melhores jogadores do Santos no empate em 1 a 1 com o Grêmio, nesta quarta-feira, na partida de ida das quartas de final da Libertadores.  Movimentou-se bem, fez o gol do peixe no primeiro tempo, quase marcou mais um na etapa final, mas saiu com um sorriso amarelo ao ver o rival empatar nos acréscimos na cobrança de um pênalti com Diego Souza.

Grêmio x Santos - 9/12/2020 - IvanStorti / Santos FC
Kaio Jorge fez o gol santista no 1 a 1 com o Grêmio, em Porto Alegre- IvanStorti / Santos FC

” A gente fez um excelente primeiro tempo, tivemos outras oportunidades no segundo pra matar o jogo, infelizmente a bola não entrou, é o futebol” – disse Kaio Jorge à Fox Sport, mas confiante que o time conseguirá a vaga no jogo da volta, em casa.

“Lá na Vila Belmiro a gente vai caprichar e a bola vai entrar.”