O Bayern de  Munique massacrou o Bochum na manhã deste sábado (23/9), na Allianz Arena, em jogo pelo quinta rodada do Campeonato Alemão: 7 a 0. O goleador inglês Harry Kane foi formidável. Fez três gols e ainda deu dois passes geniais para gols de Sané e de Tel.  Choupo-Moting e De Ligt marcaram os outros gols da surra (4 a o só no primeiro tempo).

Veja aqui a tabela do Campeonato Alemão

Kane recebe a marcação de Ordets. Inglês foi o goleador e o destaque do 7 a 0 do Bayern sobre o Bochum  – Foto: Alexander Hassenstein/Getty Images

Os Bávaros chegam, assim, aos 13 pontos, na liderança. Porém, ainda pode, perder a posição se o Leverkusen  golear o Heidenheim, neste domingo, por sete gols. O Bochum segue com três pontos. É o primeiro fora da zona de rebaixamento. Porém, o Colônia (um ponto) ainda joga na rodada e pode ultrapassá-lo.

Bayern faz 4 a 0 no primeiro tempo

O Bochum veio com um esquema bem defensivo. Mas não deu nem para a saída. Em 11 minutos o Bayern já vencia por 2 a 0 em gols que saíram pela esquerda. Abriu o placar aos quatro com Choupo-Moting escorando cruzamento de Coman e ampliou aos 11 quando Kane ficou com a sobra de uma jobgada do lateral Davies e mandou para a rede fazendo seu quinto gol em cinco jogos de Bundesliga. Estava fácil. Um  escanteio da direita cobrado por Kimmich encontrou De Ligt desmarcado: 3 a 0, aos 28. Pouco depois, aos 37, Kane fez um lançamento perfeito para Sané entrar livre e fazer 4 a 0. Surra.

No segundo tempo, o Bayern voltou menos intenso. Mas, aos nove minutos, o zagueiro ucraniano Ordets, do Bochum, deu uma ajudinha dupla. Primeiro, errou, na sua área, um passe, Deu no pé de Choupo-Moting. Tentou salvar no carrinho e a bola foi na sua mão. Kane bateu e fez 5 a 0. No fim, mais um presente. Bernardo deu a bola no pé de Kane que vou avançando, avançado e tocou para Tel fazer o sexto gol. E deu tempo para Kane fechar a goleada concluindo passe de Mazraoui. Mas este gol foi fácil. Enfim, nova goleada do supercampeão.