Duas situações inusitadas protagonizaram o empate por 1 a 1  entre Godoy Cruz e Vélez Sarsfield, na noite desta sexta-feira (29), pela 11ª rodada do Campeonato Argentino. Logo aos dois minutos, o goleiro Hoyos, do Vélez, foi o responsável pelo momento pastelão que deixou Barrios na boa para inaugurar o placar.

A bola seguia rumo à linha de fundo, quando Hoyos buscou o domínio. Ao se atrapalhar, optou por evitar a saída com a mão e deu um presente para o atacante apenas tocar  ofundo da rede.

A equipe visitante igualou, aos 15, com o ex-atleticano Godin. Mas a partida ainda reservaria um segundo momento bizarro: Alexandre Medina, ex-treinador do Internacional, invadiu o campo durante o segundo tempo e colocou o pé para derrubar Ramírez, que passava em velocidade no apoio pelo lado esquerdo. O árbitro não pensou duas vezes e expulsou o técnico.