Lautaro Martínez foi o grande nome da vitória da Inter de Milão por 4 a 0 sobre a Salernitana. O atacante saiu do banco de reservas aos nove minutos do segundo tempo e foi o responsável por todos os gols da equipe neste sábado (30), sendo um deles em cobrança de pênalti.

Lautaro Martinez
Lautaro Martinez comemora um dos gols marcados sobre a Salernitana – Foto: Francesco Pecoraro/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Dessa maneira, a Inter de Milão não tomou conhecimento da Salernitana, comandada pelo técnico Paulo Sousa, ex-Flamengo, e assumiu a liderança do Campeonato Italiano. Os atuais vice-campeões da Champions chegaram aos mesmos 18 pontos do Milan, mas lideram o Calcio por levar vantagem nos critérios de desempate (saldo de gols).

Por outro lado, a Salernitana faz um péssimo início de temporada e o técnico Paulo Sousa está pressionado no cargo. Assim, o clube somou apenas três pontos nas sete primeiras rodadas do Campeonato Italiano e ainda não venceu nesta edição. Além disso, a lanterna Cagliari ainda entra em campo nesta rodada e pode colocar o clube de Salerno em último lugar.