Sem maiores sustos, a Lazio garantiu a vaga nas oitavas de final da Liga Conferência. Nesta quinta-feira, o time italiano ficou no 0 a 0 com o Cluj, no Estádio Dr. Constantin Rădulescu, localizado em Cluj-Napoca, na Romênia, pela segunda fase da competição. Assim, com a vitória por 1 a 0 no jogo de ida, na Itália, a Lazio avançou.

Dessa forma, agora, a Lazio vai enfrentar nas oitavas de final algum dos clubes que se classificaram na primeira colocação dos seus respectivos grupos da Liga Conferência.

A Lazio de Felipe Anderson não teve dificuldades de passar pelo Cluj – Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images

Como foi a classificação da Lazio

Mesmo jogando fora de casa, a Lazio aproveitou a vantagem no placar – e a melhor qualidade técnica, para controlar o jogo na Romênia. Assim, precisando da vitória, o Cluj só conseguiu assustar aos 22′ da primeira etapa, com Krasniqi finalizando de dentro da área uma bola que passou perto da trave direita. Em seguida, a partida ficou morna e com poucas chances de gols para os dois times.

Mas não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Na segunda etapa, o jogo ficou mais aberto. E, mesmo com a vantagem, foi a Lazio quem teve as melhores oportunidades. Em um momento de pressão, aos 20′, o time italiano teve três chances em sequência, com Vecino, duas vezes, e Casale. Na reta final, aos 32, o Cluj ainda teve Muhar expulso pelo segundo cartão amarelo, o que dificultou ainda mais a situação do time da casa. A equipe romena ainda tentou pressionar no fim, mas sem sucesso, deixando a vaga com o time italiano.