Em partida emocionante, Lazio e Lecce empataram por 2 a 2 nesta sexta-feira (12), pela partida de abertura da 35ª rodada do Italiano. Afinal, até o finzinho do segundo tempo, o time visitante vencia a partida por 2 a 1. Mas Milinkovic-Savic, de cabeça, empatou e garantiu o empate para o time mandante. Immobile marcou o outro gol da Lazio. Remi Oudin marcou os dois gols do Lecce.

Com o empate, a Lazio chegou aos 64 pontos, na terceira posição. No entanto, pode cair para a quarta colocação caso a Inter de Milão vença o Sassuolo. Já o Lecce, na parte inferior da tabela. Dessa forma, é o 16° colocado, com 31 pontos (quatro pontos na frente da primeira equipe na zona de rebaixamento).

Lazio e Lecce empatam pelo Italiano – Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images

Como foi o jogo

A Lazio foi superior no primeiro tempo, mas faltou intensidade para ir ao intervalo com a vantagem no placar. O time que teve a chance de abrir o placar primeiro foi o Lecce, após Strefezza sofrer pênalti. No entanto, o brasileiro Gabriel foi para a cobrança e desperdiçou. Posteriormente, aos 33 minutos, o capitão da Lazio Immobile estreou o placar, após grande passe de Luis Alberto. Na reta final, o time visitante cresceu na partida e aos 47′ o francês Remi Oudin chutou forte no canto esquerdo do goleiro, empatando a partida.

Logo na volta do intervalo, aos cinco minutos, o Lecce virou o placar com Oudin, mais uma vez, que de primeira marcou um lindo gol. Atrás no placar, a Lazio se lançou ao ataque, mas encontrou dificuldade de furar o sistema defensivo do adversário. Até o fim da partida, o time mandante cruzou diversas vezes a bola para a área, mas não conseguiu chegar ao gol de empate. Aos 46, Pedro, de fora da área, chutou na trave. Enfim, gol do empate saiu aos 49′, quando Milinkovic-Savic marcou de cabeça.