A goleira Lelê foi uma das melhores jogadoras do Brasil na derrota por 2 a 1 para a França, neste sábado (29/7), pelo Grupo F da Copa Feminina. No primeiro tempo, não teve culpa no gol de Le Sommer e fez defesas importantes que deram confiança ao time. E, assim, evitou que a França ampliasse o placar, seguindo para o intervalo com 1 a 0. Já na etapa final, a goleira grutou muito com a defesa, para ajudar no posicionamento, mostrando atitude. E mais uma vez não teve culpa no gol de Renard que decidiu o jogo. No fim da partida, ela foi direta:

“Perdemos. Mas vamos lá… tem muita a Copa ainda pra gente. O que temos é de minimizar os erros” disse  a goleira corintiana, lembrando que o time brasileiro precisa apenas de seus esforços para alcançar as oitavas de final e enfrentar a primeira colocada do Grupo H, que deve ser a fortíssima Alemanha ou a Colômbia.

Antes do jogo, seleção posa para a foto oficial. Lelê (de verde) foi uma das melhores – Foto: Thais Magalhães/CBF

Veja aqui as atuações da Seleção Brasileira contra a França

Lelê e o jogo ‘perdido no detalhe’

Sobre o jogo, Lelê disse que o time, depois de um primeiro tempo fraco, cresceu na etapa final, empatou e foi perder o jogo no detalhe: deixar a gigante Renard (1m87) desmarcada num escanteio.

” Sabíamos que a bola parada era o  forte delas. Mas, numa desatenção de um segundo, deixamos a Renard livre para fazer o gol . Serve de lição para levar para os próximos jogos: termos mais atenção nos detalhes no fim dos jogos. Esta partida foi truncada. Não fizemos um bom primeiro tempo, mas no intervalos analisamos onde melhorar. Assim, na etapa final  voltamos melhor,  atuando pelo meio em jogadas rápidas. Empatamos e estávamos bem no jogo. Mas aí veio esse erro no detalhe e perdemos.”