Futebol Internacional

Leverkusen e Brugge: 0 a 0 insosso, mas bom para ambos

Bayer Leverkusen e Brugge fizeram jogo bem morno, nesta terça-feira (1/11) pela última rodada do Grupo B da Champions. As chances de gol foram raras e, no fim,  empate em 0 a 0, que acabou sendo bom para os dois. Afinal, o Brugge fechou com 11 pontos, em segundo lugar e com vaga nas oitavas. E o Leverkusen, beneficiado pela vitória por 2 a 1 do Porto sobre o Atlético de Madrid, se garantiu em terceiro lugar, com um lugar na Liga Europa.

Kossounou (do Leverkusen, de vermelho)  com Lang, do Brugge –  Lars Baron/Getty Images

Vale destacar que Leverkusen e Atlético de Madrid terminaram com cinco pontos. Porém, o Leverkusen ficou à frente no confronto direto me assegurou o terceiro lugar. O Atlético, em último, está eliminado e fora de qualquer competição europeias.

O Leverkusen teve maior posse e finalizações (7 a 4) no primeiro tempo. Porém, as duas grandes jogadas foram dos belgas. Os visitantes, inclusive, só não marcaram com Sowah por causa de grande defesa de Hradecky, quase à queima-roupa.  Veio a etapa final. De muito mais estudos e quase sem chance de perigo. No fim, o jogo se arrastou para um empate que agradava a ambos os lados.

Carlos Alberto

Repórter, setorista da Seleção Brasileira, colunista e editor do Jornal dos Sports entre 1998 e 2000. Editor, colunista e editor executivo do LANCE! de 2000 a 2020, Editor-chefe do Jogada 10 desde 2020. É formado pela Faculdades Integradas Hélio Alonso (Facha-RJ) e participou de coberturas de 6 Copas do Mundo (4 como enviado, 1 como chefe de reportagem 1 como editor-chefe), 2 Copas Américas, 1 Eurocopa, 2 Mundias de Clubes, 1 Olimpíada e 6 Champions League.

Posts Recentes

Com Allianz fechado para show, Palmeiras pode atuar em Campinas pelo Brasileirão

O Palmeiras busca opções para mandar a partida contra o Cuiabá, pela 24ª rodada do…