Nesta quarta-feira, os paraguaios do Libertad foram até Barranquilla, no Estádio Metropolitano, e venceram o Junior por 4 a 3 em jogo com muitos gols e reviravoltas. Assim, volta para Assunção com boa vantagem para o jogo da volta: se classifica às quartas até se perder por um gol de diferença desde que o placar seja 1 a 0, 2 a 1 ou 3 a 2. Já o time colombiano só avança se vencer por dois gols.

Cardozo sobre entre dois zagueiros do Junior no duelo em que o seu time, o Libertad,  venceu o duelo – Joaqin Sarmiento/ AFP

O Junior saiu na frente logo aos quatro minutos, com Villalba. Porém, antes dos 15 minutos o Liberta já vencia por 2 a 1, gols de Villalba. Porém, ainda no primeiro tempo, o time da casa revirou o jogo, tentos de Piedrahita e Hinestroza, aos 36 e 39 minutos. Na etapa final, veio a terceira virada do jogo, com com Enciso empatando aos três minutos e Martinez, aos 25, dando números finais ao jogo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.