O sul-coreano Son foi o grande protagonista da vitória do Tottenham  sobre o Watford por 1 a 0,  neste domingo. pelo Campeonato Inglês. Em seu jogo 200 pelo clube londrino, o atacante  fez o gol que definiu o jogo.  Esta foi a terceira vitória do Spurs em três rodadas e o time lidera a competição com nove pontos. O Watford tem três pontos.

Esta é a primeira vez desde a temporada de 1949 que o Tottenham venceu seus primeiros três jogos na temporada. E foi o quarto triunfo seguido por 1 a 0,  sobre Manchester City e Wolverhampton (Premier League) e Arsenal (em torneio amistoso).

Veja aqui a tabela de classificação do Inglês

Son celebra o gol que garantiu o  1 a 0 do Tottenham sobre o Watford- Nigel Keene

O Tottenham, atuando em casa e com Harry Kane em campo (o astro não atuou na primeira rodada), foi bem superior, mas teve dificuldade para finalizar no primeiro tempo. Porém, aos 42 minutos, numa falta pela esquerda, Son cobrou direto para o gol e enganou o goleiro Bachmann. Na etapa final, com o brasileiro Lucas em campo, o Tottenham melhorou, mas viu o Bachmann realizar grandes defesas, o que fez o placar permanecer 1 a 0.