O Napoli segue em recuperação na Liga Europa. Líder invicto do Campeonato Italiano, o Napoli demorou para engrenar depois de duas partidas sem vitória na competição europeia, mas voltou a vencer e bateu o Légia Varsóvia por 4 a 1, de virada, na Polônia.

Depois de um primeiro tempo ruim dos italianos, Mahir Emreli abriu o placar para os donos da casa logo aos 10 minutos. Entretanto, o time comandado pelo técnico Luciano Spalletti voltou do intervalo com outra postura. Zielinski e Mertens, ambos de pênalti, viraram a partida. Lozano anotou o terceiro, enquanto Adam Ounas, completou a goleada no último minuto.

Veja a tabela da fase de grupos da Liga Europa

Com o resultado, o Napoli chegou ao segundo triunfo consecutivo na Liga Europa e assumiu a liderança do Grupo C com sete pontos. O Légia Varsóvia caiu para o segundo lugar, com seis, e ainda pode ser ultrapassado pelo Leicester nesta quarta rodada, quando os ingleses recebem o lanterna Spartak Moscou nesta quinta-feira (4), às 17h.