RB Leipzig e Atalanta ficaram no empate por 1 a 1, nesta quinta-feira (7), na Alemanha, pelo jogo de ida das quartas de final da Liga Europa.

Muriel, no primeiro tempo, aos 17 minutos, colocou a Atalanta na frente. Aos 13 da segunda etapa, Zappacosta deixou tudo igual no placar.

Atalanta tem a vantagem de definir as quartas em casa – Stuart Franklin/Getty Images

Como não há mais o gol qualificado fora de casa, quem ganhar avança às semifinais no próximo encontro entre alemães e italianos. A partida será realizada na próxima quinta (14), no Estádio Atleti Azzurri d’Italia, em Bergamo.

O time que passar desta série enfrenta o vencedor de Braga (POR) e Rangers (ESC) na fase seguinte do segundo torneio mais importante de clubes do Velho Continente.