A temporada não anda fácil para o Liverpool na Premier League. Neste sábado (14/1), o time visitou o Brighton  e foi massacrado. Perdeu por 3 a 0. E com o rival  apresentando maior posse (62%) e  quase o triplo de finalizações (16 a 6).  Os gols foram de March (dois) e Welbeck.

O Liverpool caiu para o oitavo lugar, com 28 pontos. São três jogos em 2023 sem  vitória. O Brighton foi aos 30 pontos, superando o rival e aparecendo em sétimo lugar.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

March (de azul e branco) celebra após fazer o gol que abriu O placar  para o Brighton sobre o Liverpool – Glyn Kirk/AFP via Getty Images

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

O Liverpool, com alguns desfalques (como o zagueiro Van Dijk), foi irreconhecível em campo. Já poderia ter saído do intervalo perdendo o jogo, mas foi apenas na etapa final que o Brighton chegou aos gols. Aos dois minutos, Matip perdeu a bola  perto da área. O resultado foi March entrar na cara de Alisson para fazer 1  a0.  Aos oito, Fergunson encontrou March livre no meio dos zagueiros. Dessa forma,  o goleador da partida chutou cruzado, mais uma vez sem chance para o goleiro titular da Seleção Brasileira.  Enfim, aos 36, March, o cara do jogo,  apareceu pela direita e num toque de cabeça  achou Welbeck. O atacante deu um lençol em Matip e fez o golaço que fechou o placar em  3 a 0.