Depois da boa vitória sobre o Tottenham, o Liverpool foi até o Selhurst Park, com um Roberto Firmino inspirado e venceu o Crystal Palace por 7 a 0. Com a vitória, o time manteve a liderança da Premier League. O jogo foi tranquilo para os Reds. Logo aos 2 minutos, Mané fez boa jogada e deu aquele passe cheio de açúcar para Minamino, que ajeitou, tirou do zagueiro e bateu no canto direito do goleiro. Foi o primeiro gol do japonês no Campeonato Inglês.

Aos 35, teve um bate e rebate na entrada da área. A bola ficou no pé de quem sabe, Firmino, que rolou para o senegalês Ibrahim Mané que largou um giro na marcação e mandou um chute forte no canto.

Show de Firmino

O brasileiro faria o primeiro dele na partida pouco depois, no finalzinho do primeiro tempo. Num contra-ataque fulminante, Robertson deu um passe na medida para Roberto Firmino matar com categoria e dar um toque maroto no canto direito do goleiro, ou seja, golaço!

Mas, por falar em belo gol, no segundo tempo teve mais passeio. Henderson bateu de primeira de fora da área aos 6 minutos. Entretanto, Bobby Firmino, como é chamado na Inglaterra, não estava satisfeito. E, aos 23′, outro contra-ataque arrasador, dessa vez, puxado por Salah. O egípcio deu um lindo passe para o brasileiro que tocou na cavadinha por cima do goleiro que saía no desespero. Enfim, mais um gol esplêndido do camisa 9. Digno de DVD.

Firmino
Firmino voou em campo – Adam Davy / POOL / AFP

Não para de contar, porque Salah fez de cabeça aos 35′ da segunda etapa após cobrança de escanteio. E, não contente, aos 41′, fez mais um, dessa vez num chute da entrada da área.

O Liverpool chegou aos 31 pontos, isolado na liderança.

Ainda neste sábado, às 14:30, o Everton, surpresa da temporada, time dos brasileiros Bernard, Allan e Richarlison, que tem 23 pontos, recebe o Arsenal, 15º, com apenas 14 pontos. Confira os outros jogos aqui.