Na manhã deste domingo (30/7), os ingleses Liverpool e Leicester jogaram amistoso no Estádio Nacional, em Singapura. Muito alterado em relação à temporada passada, quando foi rebaixado à Segundona (e com elenco bem mais fraco), o Leicester não foi páreo para o forte rival. Com gols de Darwin Núñez, Bobby Clark, Diogo Jota e Ben Doak, os Reds golearam por 4 a 0.

O goleiro Alisson começou no banco, mas entrou no segundo tempo. Foi o único brazuca em campo. Este foi o segundo ano seguido que o Liverpool faz sua pré- temporada jogando em Singapura. Afinal, em 2022, enfrentou o Crystal Palace. Venceu por 2 a 0.

Ben Doak (camisa 50, de branco e verde) celebra o seu gol, que fechou a goleada de 4 a 0 do Liverpool sobre o Leicester –  Foto: Yong Teck Lim/Getty Images

O Leicester teve o primeiro ataque de perigo. Contudo, depois dos dez minutos, o Liverpool mandou no jogo. Para se ter ideia, no fim do amistoso, os Reds tiveram 65% de posse, com 25 finalizações (12 certas) contra sete do rival (mas apenas duas no alvo). Não por acaso, o Liverpool foi fazendo gols. No primeiro, aos 28, Darwin Núñez pegou sobra do goleiro Hermansen e abriu o placar. Aos 34, Salah recebeu pela direita e encontrou Bobby Clark bem colocado para fazer 2 a 0. Aos 39,  Salah cruzou na cabeça de Diogo Jota.  No segundo tempo, embora com muitas alterações, o Liverpool seguiu mandando no amistoso e ampliou aos 18. Szoboslai cobrou escanteio da esquerda, Matip desviou e o escocês Ben Doak, de 18 anos, fez seu primeiro gol pelo time A do Reds.

Liverpool jogará com o Bayern

O Liverpool fará mais um jogo na sua pré-temporada na Ásia. Afinal, nesta quarta-feira, 2/8, enfrentará o Bayern, mais uma vez no Estádio Nacional de Singapura. Mas o  Leicester volta para a Inglaterra, pois  inicia a temporada da Segundona inglesa (a Championship). No domingo, 6/8, recebe o Coventry.