O Liverpool decepcionou mais uma vez na Premier League. Neste sábado (29), os Reds sofreram um gol nos acréscimos e perderam de 2 a 1 para o Leeds, em Anfield. Dessa forma, a equipe segue longe das primeiras posições do Campeonato Inglês. O brasileiro naturalizado espanhol Rodrigo abriu o placar logo aos quatro minutos, enquanto Salah empatou aos 14 da primeira etapa. Até que Ayling garantiu a grande vitória do Leeds, que luta contra o rebaixamento.

Manchester United recebe West Ham para subir na tabela da Premier League

Dessa forma, o Liverpool chegou ao segundo jogo seguido sem vencer na Premier League e ficou com 16 pontos, na nona posição. O Chelsea, em quinto com 21, é a primeira equipe dentro da zona de classificação para as próximas competições europeias.

Mas, se o momento do Liverpool no Campeonato Inglês não é bom, os Reds garantiram a classificação para as oitavas de final da Champions.

Por outro lado, o Leeds conquistou um grande resultado e conseguiu sair da zona de rebaixamento. A equipe subiu para a 15ª posição, com 12 pontos e abiu um ponto de vantagem para o Leicester, primeiro dentro do Z-3.