Na volta da Premier Legue, o Liverpool venceu o Aston Villa por 3 a 1, no Villa Park, nesta segunda-feira (27). Os Villans até foram melhores no começo do jogo, mas os Reds cresceram no jogo e  foram mais efetivos quando chegaram ao gol. Salah, Van Dijk e Bajcetic marcaram os gols dos visitantes, Watkins diminuiu para os donos da casa. O duelo valeu pela 17ª rodada do Campeonato Inglês, a primeira após a parada para a disputa da Copa do Mundo.

Veja aqui a tabela de classificação do Inglês

Van Dijk comemora seu gol com companheiros de Liverpool – Mark Thompson/Getty Images)

Primeiro Tempo

O jogo começou frenético com duas boas chegadas de ambas as equipes ainda nos primeiros lances de jogo. Com quatro minutos de partida, Salah abriu placar para o Liverpool com cruzamento rasteiro de Robertson. Aliás, uma linda jogada que começou com lançamento de trivela de Alexander-Arnold.

Mesmo assim, o Aston Villa não se abateu na partida e obrigou o goleiro Alisson a fazer algumas defesas. Contudo, faltou pontaria ao time de Birmighan. Aos 37 minutos, após batida de escanteio, a defesa dos donos da casa não conseguiu afastar o perigo. A bola ficou viva dentro da área, Salah escorou de cabeça para trás e Van Dijk marcou o segundo do Liverpool.

Liverpool mata o jogo no segundo tempo

A segunda etapa iniciou da mesma forma como os primeiros 45 minutos. O Aston Villa voltou melhor na partida, mas os Reds igualaram as ações. Após tirar de cabeça cobrança de falta para a área, Salah arrancou e quase marcou o terceiro do Liverpool.

Aos 13 minutos, Alexander-Arnold afasta mal McGinn serve Douglas Luiz que cruza para a área e acha Watkins entre os zagueiros dos Reds. O camisa 11 do Villa ganhou no alto e cabeceou no contrapé de Alisson. Sem chances de defesa para o arqueiro brasileiro.

Darwin Nuñez desperdiça oportunidade de matar o jogo para o Liverpool aos 29 minutos do segundo tempo. No entanto, o uruguaio se redimiu cinco minutos depois. Ele levou a bola na linha de fundo, Olsen fez boa defesa, mas espalmou para o meio da área. Bajcetic que havia acabado de entrar na partida, marcou no rebote e matou o jogo. Foi o primeiro gol do promissor jogador, de 18 anos, entre os profissionais.