Um dos destaques do Botafogo na grande fase atual, Lucas Perri voltou a ser decisivo para garantir um resulado do time. Afinal, o goleiro fez ao menos cinco defesas difíceis no empate em 0 a 0 com a LDU, na madrugada desta quarta-feira, em Quito. Com isso, a web foi à loucura com a ótima atuação e encheu as páginas do clube nas redes sociais de comentários curiosos.

Em um deles, um torcedor diz que Perri pode ficar com todo o salário dele, mas pediu que “deixe o dinheiro da régua no cabelo” (veja abaixo). Além da qualidade debaixo das traves, algumas mulheres preferiram se derreter pela beleza do camisa 12, tido como o galã do elenco alvinegro. Nos últimos jogos, o goleiro não vinha brilhando tanto porque o sistema defensivo do Botafogo vive um momento muito bom. Desta vez, porém, ele foi muito acionado, repetindo algumas partidas do início do Brasileirão.

Aliás, duas das intervenções de Perri, foram espetaculares. A última delas, já nos acréscimos do segundo tempo, definiu o placar. O desempenho do goleiro foi essencial para manter o clube na liderança do Grupo A da Sul-Americana, com nove pontos, e depender das próprias forças na última rodada para se classificar, contra o Magallanes-CHL, no estádio Nilton Santos.

‘Especialista’ em jogos internacionais, Gatito assiste do banco

O goleiro Gatito Fernández voltou a ser relacionado nesta jornada dupla do Botafogo, após quase seis meses lesionado. O paraguaio ficou no banco de reservas contra Athletico-PR, pelo Brasileirão, e contra a LDU, pela Sul-Americana. Curiosamente, o ídolo também fez fama no clube por perfomances acima da média em jogos internacionais. Tanto que um torcedor lembrou, no Twitter, que Gatito era o “herói do Defensores del Chaco”, em alusão à classificação sobre o Olimpia, em 2017. Agora, Perri virou o “herói do Casa Blanca”, estádio dos equatorianos.

View this post on Instagram

A post shared by Botafogo F.R. (@botafogo)

Perri teve atuação de gala e segurou a LDU no empate do Fogão – Vitor Silva/Botafogo