No último domingo, no San Siro, pelo Campeonato Italiano, Lukaku marcou um dos três gols na vitória da Inter de Milão sobre o Milan por 3 a 0 e aproveitou a ocasião para provocar Ibrahimovic, astro do time adversário.

“Te avisei. Sou o melhor”, bradou o belga de origem congolesa, apontando para o sueco, aos 21 minutos do segundo tempo do “Derby della Madonnina”.

Milan de Ibra não conseguiu parar Lukaku no clássico de domingo, no San Siro – Divulgação / Inter

A rivalidade entre Lukaku e Ibrahimovic não está somente no âmbito esportivo. No mês passado, em clássico válido pela Copa da Itália, o sueco do Milan debochou do belga da Inter de Milão, utilizando uma expressão ligada à intolerância religiosa. Os dois receberam cartão amarelo pela discussão e foram suspensos.

A Inter de Milão de Lukaku lidera o Calcio, com 53 pontos. O Milan de Ibra aparece na sequência, com 49.