O CRB está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. Na tarde desta terça-feira, o time alagoano foi até Belém e derrotou por 2 a 1 o Paysandu. Com o resultado, além da classificação, o CRB garantiu mais R$ 1,7 milhão nos seus cofres. Esta é a cota que a CBF paga aos times que avançam para a fase.

Jogadores  do  CRB saíram de Belém com a vitória e a vaga à próxima fase – ASCOM/CRB

Pelo segundo ano seguido, o CRB elimina o Paysandu na segunda fase da Copa do Brasil.

O jogo foi de bom nível. O Papão saiu na frente com um gol de Israel após grande jogada de Paulinho aos 43 minutos. Um golaço.  Mas nem deu tempo para comemorar: dois minutos depois, Diego Torres aproveitou um cochilo da defesa do Papão e empatou. A virada do CRB rolou logo aos dois minutos da etapa final. Após escanteio, Hyuri (ex-Botafogo e Atlético-MG) apareceu livre na área e tocou para a rede.

Os minutos finais foram dramáticos, com o Paysandu em cima, criando chances, o CRB fechado, mas sem conseguir o empate que levaria a partida para a  prorrogação.

Nesta terça-feira ainda rolarão outros dois jogos pela segunda-fase: Cianorte-PR x Santa Cruz-PE e CSA-AL x Remo-PA