O Manchester City é o novo líder do Campeonato Inglês. Com a goleada por 5 a 0 sobre o West Bromwich nesta terça-feira (26), com gols de Gundogan (2x), João Cancelo, Mahrez e Sterling, o time do técnico Pep Guardiola alcançou sua sétima vitória seguida no Campeonato Inglês, além da 11ª partida de invencibilidade. Com o resultado, o City chegou aos 41 pontos e ultrapassou o Manchester United, que soma 40. O rival da cidade contudo, pode retomar a liderança nesta quarta-feira (27), quando recebe o lanterna Sheffield United às 17h15. O West Bromwich por sua vez, segue na penúltima colocação, com apenas 11 pontos, em 20 partidas.

O City tomou um susto logo no início do jogo, mas logo em seguida assumiu o controle da partida. O time do técnico Pep Guardiola foi para o intervalo com a bela vantagem de 4 a 0. Na segunda etapa, os citzens ampliaram ainda mais a goleada e o Manchester City alcançou o sétimo triunfo consecutivo na Premier League com o atropelo por 5 a 0, na casa do adversário.

Jogadores do Manchester City comemoram a goleada por 5 a 0 sobre o West Bromwich, fora de casa, pelo Campeonato Inglês – Foto: Michael Regan / POOL / AFP

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Manchester City recebe o lanterna Sheffield United, no sábado (30), às 14h30. O West Bromwich contudo, tenta se reerguer na competição diante do Fulham, em casa, também no sábado, às 12h.