No jogo de número 700 do técnico Pep Guardiola, o Manchester City venceu o Fulham por 2 a 0, com gols de De Bruyne e Sterling, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Inglês. Com a vitória em casa, o City alcançou a quarta colocação da Premier League, com 18 pontos, três a menos que o líder Tottenham. O Fulham por sua vez, ocupa a 17º posição, com apenas sete pontos.

O triunfo em casa foi construído no primeiro tempo. Logo aos cinco minutos, De Bruyne deu uma linda assistência para Sterling abrir o placar. Já próximo do fim da primeira etapa, o próprio belga ampliou o placar em uma cobrança de pênalti.

700 vezes Guardiola

A vitória diante do Fulham foi marcante para o técnico Pep Guardiola. O comandante espanhol completou incríveis 700 jogos como treinador de futebol, sendo 250 só pelo Manchester City. Ao todo, Guardiola conta com 29 títulos conquistados em 12 anos de carreira.

Técnico Pepe Guardiola soma 250 partidas no comando do Manchester City – Foto: AFP