O Manchester City com muita tranquilidade e domínio total do jogo derrotou o Borussia Mönchengladbach-ALE por 2 a 0, nesta terça-feira (16), no jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões. Os ingleses repetiram o placar do jogo de ida, com De Bruyne e Gündoğan marcando os gols da vitória na Puskás Aréna, em Budapeste. Os dois jogos do confronto aconteceram na Hungria devido às restrições na Inglaterra e Alemanha devido a pandemia do Coronavírus.

O português Bernardo Silva (azul) fez um bom jogo contra o Borussia Moenchengladbach – Photo by Attila KISBENEDEK / AFP

O City controlou totalmente o primeiro tempo, tendo as melhores oportunidades, com raras chegadas do Borussia Mönchengladbach. De Bruyne, com um belo gol aos 11, e Gündogan, aos 17, marcaram os gols na etapa inicial, fazendo 2 a 0. No segundo com uma grande vantagem, a equipe de Guardiola precisaria sofrer quatro gols, e como os alemães não tinham força pra isso, o City administrou a grande vantagem. O goleiro brasileiro Ederson começou o jogo entre os titulares. Já o volante Fernandinho entrou aos 17 minutos do segundo tempo, enquanto o atacante Gabriel Jesus não entrou no jogo.