Na manhã deste domingo (17/9), o Manchester City e Haaland voltaram a mostrar eficácia. Fora de casa, contra o Wolverhampton, não teve dificuldade para vencer o time da casa, por 3 a 0, gols de Grealish e de Haaland, no primeiro tempo de e Phil Foden na etapa final.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Haaland  celebra o seu gol sobre o Wolves – (Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

O City foi aos 17 pontos, na liderança. Mas tem um jogo a mais do que o Arsenal, que soma 15 pontos  e  jogará neste domingo contra o Brentford.  Contudo, o Wolves segue com seis pontos e corre o risco de entrar na zona de rebaixamento ao fim da oitava rodada (OBS: a sétima rodada foi adiada por causa da morte da Rainha Elizabeth II, entretanto as novas datas ainda serão reprogramadas). O brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa, ex- Chelsea, Atlético de Madrid e  Atlético-MG, contratado pelo Wolverhampton, acompanhou o jogo das tribunas. Mas a sua estria segue uma incógnita.

Manchester City arrasador

O jogo foi sob medida para o City. Logo no primeiro minuto, De Bruyne recebeu pela direita e cruzou para Grealish fazer 1 a 0. Aos 16, Haaland recebeu desmarcado, avançou bateu de fora da área à direita do goleiro português José Sá. O Wolves estava totalmente dominado e teve um jogador expulso, Nathan Collins ainda na primeira etapa. Assim, com 2 a 0 no placar um homem à mais, o City freou o ritmo no segundo tempo. O triunfo estava assegurado. Mas ainda assim  saiu mais um gol, aos 24. Afinal, após bela jogada de Haaland pela direita, De Bruyne recebeu, foi ao fundo e cruzou para conclusão de Phil Foden.