O Manchester United está num ótimo momento e com o atacante Rashford e o apoiador Bruno Fernandes sobrando. Afinal, neste domingo de Carnaval (19/2) os Red Devils desfilaram como Escola de Samba do Grupo Especial, liquidando o Leicester por 3 a 0.  Rashford bailou, fazendo dois gols e ótimas jogadas no ataque, Sancho completou o placar. Já Bruno Fernandes foi um diretor de harmonia perfeito, comandando a evolução do time e dando assitências para dois gols.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier league

Com a atuação nota 10, o United foi aos 49 pontos, em terceiro lugar, consolidado na zona de rebaixamento e não muito longe dos ponteiros Arsenal (54) e Manchester City (52). Já o Leicester anda atravessando no samba. Com a sua 13ª derrota em 23 jogos, fecha a rodada em 14º, com 24 pontos. Corre o risco, lá no fim da apuração, cair para a Série B.

Sancho (de vermelho) conclui para fazer o terceiro gol do Manchester United – Richard Heathcote/Getty Images

Manchester United, evolução notável

O desfile do United começou no primeiro tempo, com muita pressão de sua comissão de frente. Mas o Leicester tentou dar  trabalho, pois conseguia quase equilibrar na posse (53% a 47%) e até finalizou mais, obrigando o goleiro De Gea a fazer duas ótimas defesas. Mas Bruno Fernandes e Rashford fizeram a diferença aos 25. O português fez um lançamento perfeito para o goleador dominar e fazer 1 a 0. É o seu sétimo jogo seguido marcando para o United em Old Trafford.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

No segundo tempo, com a bateria ofensiva bem apurada, o United liquidou. Dessa forma, mais uma vez os passistas de Manchester funcionaram e não mostraram cintura dura. Na primeira oportunidade, o brasileiro Fred tocou para Rashford ampliar. Pouco depois, Bruno Fernandes, um pefeito mestre-sala, tocou para Sancho fazer 3 a 0. Enfim, um enredo perfeito para o United. E para a sua torcida (73 mil), que cantou a plenos pulmões. Afinal, o time está na briga pelo caneco.