O Manchester United teve um péssimo resultado na manhã desde domingo, pela 24ª rodada da Premier League: apenas empatou com o penúltimo colocado West Brom, 1 a 1. O  United retomou o segundo lugar com 46 pontos (o mesmo do Leicester, mas com melhor saldo).  Mas a sua diferença para o líder City aumentou para sete pontos. E mais: o seu rival de cidade ainda tem dois jogos a menos. O West Brom é o penúltimo com 13 pontos.

O time da casa saiu na frente com um gol de  Diagne. O United empatou ainda no primeiro tempo, com Bruno Fernandes.

West Bromwichx e United fizeram um bom jogo. No fim, 1 a 1 – Nick Potts / POOL / AFP

O jogo foi atípico. O West Brom, que levou 55 gols nos 23 jogos anteriores e tem a pior defesa da competição, se fechou muito bem. E seu ataque foi perigoso, tanto que criou as melhores oportunidades durante toda partida.  E saiu na frente quando Diagne ganhou de Lindelof e de cabeça fez 1 a 0. Aos 44, Bruno Fernandes empatou.

Na etapa final, os goleiros De Gea (United) e Johnstone fizeram ótimas defesas. E o United quase virou no último ataque, quando McGuire cabeceou. Johnstone espalmou, a bola foi no trave e não entrou.