A partida entre Manchester United e Norwich foi surpreendente. Jogando em casa, os Diabos Vermelhos dominaram o primeiro tempo, mas viram o rival crescer durante a partida e alcançar um importante empate. Coube a Cristiano Ronaldo a missão de garantir a vitória por 3 a 2 com um belo hat-trick.

Cristiano foi o grande destaque da partida, marcando os três gols da vitória – Jan Kruger/Getty Images

No Old Trafford, a equipe do Manchester United dominou o primeiro tempo. Entrosado, o time teve uma boa atuação diante dos rivais e contou com Cristiano Ronaldo para abrir dois gols de vantagem em cima do Norwich. Porém, o rendimento foi caindo nos minutos finais e o United se acomodou com o resultado, cedendo espaços importantes para os adversários.

Quem se deu melhor foi o time do leste, que aproveitou a brecha da equipe de Ralf Rangnick e construiu boas oportunidades no campo de ataque, crescendo na partida. Aos 45 do primeiro tempo, Dowell diminuiu a diferença no placar após cruzamento de Giannoulis.

O gol no final da etapa motivou a equipe de Dean Smith, que voltou para o segundo tempo com uma postura mais ofensiva, sonhando com o empate. Para o desespero do Manchester United, Pukki concluiu o objetivo logo aos 7 minutos, aproveitando que De Gea estava adiantado, para carimbar o fundo do gol, fazendo 2 a 2.

Ao longo do segundo tempo, o Manchester United tentou criar jogadas de ataque, mas encontrou dificuldade para avançar no campo adversário. A melhor chance foi novamente com CR7, que não desperdiçou e marcou um belo gol de falta, conclindo o hat-trick.

Com o resultado, o United chegou à sexta colocação na tabela, com 54 pontos, enquanto o Norwich segue no último lugar, brigando contra o rebaixamento, com apenas 21 pontos.