O Manchester United confirmou o seu favoritismo contra o Everton, na manhã deste sábado (8/4), pela 30ª rodada do Campeonato Inglês. Afinal, em Old Trafford, venceu por 2 a 0, gols de McTominay e Martial, um em cada tempo. Com o resultado, o time foi aos 56 pontos, o mersmo do Newcastle (que está em terceiro lugar). Mas o Everton, com 27 pontos, colou na zona de rebaixamento após os jogos da rodada. Tem os mesmos 27 pontos do Nottingham, o primeiro dentro do Z3.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Anthony Martial é celebrado após fazer o segundo gol do United – Paul Ellis / AFP via Getty Images

O primeiro tempo foi um massacre do Manchester United. O Everton até que teve uma voa chance, mas o time da casa finalizou incríveis 21 vezes para o gol de Pickford, que teve muito trabalho e foui, disparado, o melhor em campo. O goleiro titular da seleção da Inglaterra evitou pelo menos três gols certos, dois deles em chutes do brasileiro Antony (que ainda mandou uma na trave). Retrancado, o Everton acabou levando o gol aos 36, quando McTominay recebeu na área e bateu cruzado.

No segundo tempo o United atacou bem menos, mas ampliou aos 26, quando Rashford (pouco antes de sair machucado) tocou para Martial fazer 2 a 0