Futebol Internacional

Manchester United não dá mole e vence o Everton

O Manchester United confirmou o seu favoritismo contra o Everton, na manhã deste sábado (8/4), pela 30ª rodada do Campeonato Inglês. Afinal, em Old Trafford, venceu por 2 a 0, gols de McTominay e Martial, um em cada tempo. Com o resultado, o time foi aos 56 pontos, o mersmo do Newcastle (que está em terceiro lugar). Mas o Everton, com 27 pontos, colou na zona de rebaixamento após os jogos da rodada. Tem os mesmos 27 pontos do Nottingham, o primeiro dentro do Z3.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Anthony Martial é celebrado após fazer o segundo gol do United – Paul Ellis / AFP via Getty Images

O primeiro tempo foi um massacre do Manchester United. O Everton até que teve uma voa chance, mas o time da casa finalizou incríveis 21 vezes para o gol de Pickford, que teve muito trabalho e foui, disparado, o melhor em campo. O goleiro titular da seleção da Inglaterra evitou pelo menos três gols certos, dois deles em chutes do brasileiro Antony (que ainda mandou uma na trave). Retrancado, o Everton acabou levando o gol aos 36, quando McTominay recebeu na área e bateu cruzado.

No segundo tempo o United atacou bem menos, mas ampliou aos 26, quando Rashford (pouco antes de sair machucado) tocou para Martial fazer 2 a 0

Carlos Alberto

Repórter, setorista da Seleção Brasileira, colunista e editor do Jornal dos Sports entre 1998 e 2000. Editor, colunista e editor executivo do LANCE! de 2000 a 2020, Editor-chefe do Jogada 10 desde 2020. É formado pela Faculdades Integradas Hélio Alonso (Facha-RJ) e participou de coberturas de 6 Copas do Mundo (4 como enviado, 1 como chefe de reportagem 1 como editor-chefe), 2 Copas Américas, 1 Eurocopa, 2 Mundias de Clubes, 1 Olimpíada e 6 Champions League.

Posts Recentes

Auxiliar comemora sequência do São Paulo e ‘gordura’ no Brasileirão

O São Paulo venceu o RB Bragantino por 2 a 0 neste sábado (6), no MorumBIS,…

6 de julho de 2024

Tite explica saídas de Lorran e Werton após entrarem na partida

Após o empate do Flamengo em 1 a 1 com o Cuiabá, o treinador Tite…

André Silva celebra nova vitória, mas prega pés no chão: ‘Vamos jogo a jogo’

O São Paulo venceu o RB Bragantino por 2 a 0 neste sábado (6), no…

Pedro vê Flamengo com pouca presença na área do Cuiabá

Autor do gol do empate do Flamengo contra o Cuiabá (1 a 1), o atacante…

Peralta embarca para BH e assinar com o Cruzeiro: ‘Chego em um clube grande’

O volante Peralta embarcou neste sábado (6) para Belo Horizonte para firmar contrato com o…

Vitória x Criciúma: onde assistir, escalações e arbitragem

Vitória e Criciúma fazem, neste domingo (07), às 18h30 (de Brasília), mais um duelo da…